Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Bebidas › Mojito de Maracuyá


Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.

¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mojito de Maracuyá
06 December 2017Ya hace días que vi esta receta y me rondaban las ganas de probarla, pero como Alfons no toma alcohol, la tenía que compartir con alguien que no fuera él.
En los temas gastronómicos, tanto a mi hermana Luisa como yo, no le hacemos ascos a nada, así que esta vez si pude hacerlo. Aprovechamos su visita y que fuimos a Granollers, donde compré lo que necesitamos,
Hay una tienda de productos africanos y sudamericanos que es una maravilla para un gourmet, y muy bien de precio. Os lo explico.
Ingredientes:
- 200 gr. de cubitos de hielo.
- 200 gr. de puré de maracuyá congelado en trozos.
- 50 gr. de azúcar moreno.
- 100 gr. de ron añejo.
- 3-4 ramitas de menta fresca (solo las hojas).
- 100 gr. de Sprite o Seven up
- 1 Maracuya partido por la mitad.
Preparación:
Pon el hielo en el vaso y pica 5 segundos a velocidad 5. Distribúyelo en 2 vasos.- Pon en el vaso el puré de maracuyá, el azúcar moreno y el ron y mezcla 10 segundos, giro a la izquierda y velocidad 5.
- Añade las hojas de menta y mezcla 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Reparte la mezcla en los 2 vasos.
- Rellena cada vaso con el Sprite y mezcle con una cuchara. Pon en cada vaso una cucharada de pulpa de maracuyá y sirve inmediatamente.
Nota: Puedes decorar con hojas de menta.