Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Naranjas y limones
20 May 2020Pasear por las huertas del Levante peninsular es una maravilla. Las flores de los frutales acarician el alma y te producen una sensación de libertad, de frescura.
Hoy te quiero acercar un pedacito de huerta fresca a tu casa. Si además tienes la oportunidad de tener limones ecológicos, es aun más gratificante.
Sorbete de limón al cava
Ingredientes:
• 200 g de azúcar
• 4 limones bien pelados (sin parte blanca ni pepitas)
• 800 g de cubitos de hielo
• 300 g de cava
Preparación:
1. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 30 seg/vel 10.
2. Añadimos los limones, los cubitos de hielo y el cava y tritura 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierte en copas de cava y sirve inmediatamente.
Sugerencia
La piel la puedes emplear para aromatizar azúcar o sal y combinarla con otras preparaciones.
Si el hielo es comprado, conviene pasarlo un poquito por agua ante. Utiliza el cestillo para ello.