Blog de SONIA FERRER PERE

Campaña 0% interés, edición Food Truck especial Thermomix® .

#Noticias Blog 27 junio 2018

Campaña 0% interés, edición Food Truck especial Thermomix® .

Por Sonia Ferrer Pere | Barcelona

¡Aprovecha la oportunidad! ¡Sólo durante unos días! FINACIACIÓN AL 0%Ahora puedes tener tu Thermomix® por 59.87 euros/mes x 24 meses junto con un montón de cosas más: Thermomix® básica + Bolsa de transporte + Libro Food Truck + Díspositivo Cook Key par...

Bizcochito de chocolate con núcleo líquido de avellanas (tipo ''coulant'').

#Postres y dulces 27 junio 2018

Bizcochito de chocolate con núcleo líquido de avellanas (tipo "coulant").

Por Sonia Ferrer Pere | Barcelona

BIZCOCHITO DE CHOCOLATE con NÚCLEO LÍQUIDO DE AVELLANAS (tipo "coulant")NÚCLEOS de AVELLANA: (es el interior líquido)Hacer un praliné casero de avellanas: en una sartén, deshacer 80 grs de azúcar con un poco de agua (1 cucharadita).En cuanto empiece...

Espárragos verdes gratinados sobre crema de espárragos. Vegetariano. Joel Robuchon.

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 junio 2018

Espárragos verdes gratinados sobre crema de espárragos. Vegetariano. Joel Robuchon.

Por Sonia Ferrer Pere | Barcelona

ESPÁRRAGOS VERDES GRATINADOS, SOBRE CREMA DE ESPÁRRAGOS Inspirada en una receta del chef Joel Robuchon4-5 personasINGREDIENTES:1,2 Kgr de espárragos verdes frescos, gruesos2 escalonias20 gramos de vino blanco150 gramos crema leche 35%MG60 grs qu...

#Sopas y cremas 27 junio 2018

Crema pistachos "Jerusalem" - adaptada del chef Yotam Ottolenghi

Por Sonia Ferrer Pere | Barcelona

Adaptada del libro de Yotam Ottolenghi "Jerusalem".Para 4 personas: ½ cucharadita de pistilos de azafrán200 grs pistachos pelados (sin salar)40 grs mantequilla4 escalonias peladas y partidas por la mitad (100 grs neto)25 grs jengibre pelado y tr...

Crema pistachos ''Jerusalem'' - adaptada del chef Yotam Ottolenghi