Soy Maite Bueno, presentadora oficial de Thermomix® , cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites, puedes contactar conmigo, sin compromiso.
Home › Delegación Barcelona › Maite Bueno › Postres y dulces › COCA SAN JUAN - SOBRASADA CON MIEL-


Soy Maite Bueno, presentadora oficial de Thermomix® , cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites, puedes contactar conmigo, sin compromiso.

¿Quieres que te llame Maite Bueno ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maite Bueno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA SAN JUAN - SOBRASADA CON MIEL-
24 June 2021COCA SUPER RICA Y ESPONJOSA CON SOBRASADA
INGREDIENTES
300 g de patata pelada y cortada en trozos cocida caliente (pesarla una vez cocida)
4 Huevos
150 g de manteca de cerdo
200 g de azúcar
25 g de levadura prensada fresca panadería
500 g de harina de fuerza
150 gr sobrasada
azúcar glas para decorar antes de servir o miel
PREPARACION
1-Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 5 min. a 37º velocidad 3.5.
2-Después volver a programar 5 min a vel. 3.5 sin temperatura.
3-Retirar la mariposa, añadir manteca, la patata caliente y la levadura. Poner 20 seg.a velocidad 3,5.
4-Añadir harina y mezclar 20 seg. a velocidad 6.
5-A continuación programar 3 min. función amasar, tm31 a vaso cerrado y velocidad espiga.
6-Dejar subir la masa dentro del vaso 2 horas dependiendo de temperatura ambiente o hasta ue doble su volumen. (en el vaso sale por el bocal).
7-Forramos bandeja de horno con papel de hornear y extendemos la masa con ayuda de espátula que iremos mojando para que nos ayude a extender mejor la masa y dejaremos k doble su volumen (depende tiempo de la temperatura ambiente)
8-Poner encima los ingredientes ( albaricoques, melocotón en almibar, fruta confitada o sobrasada). Espolvorear bastante con azúcar glas toda la superficie. Precalentar el horno a 160º .
9-Hornear durante 30 minutos (horno arriba y abajo) hasta que esté dorada.
Abrir despacio el horno para ue no haya un cambio de temperatura muy brusco.
10- Dejar enfriar y espolvorear la superficie con azúcar glas o miel.
Nota, lo podemos preparar a la tarde del dia anterior guardada en bol sin hornear y en la nevera para continuar el dia siguiente por el paso 7.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ya me contarás!!
Puedes mirar en cookidoo, estilo a coca de Valldemosa,o mallorquina.