Home › Delegación Barcelona › Mªvioleta Avila Mateos › Alimentación infantil › PASTELES DE PATATA Y SALMON FRESCO


¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .
No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .
Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso
Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¿Quieres que te llame Mªvioleta Avila Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mªvioleta Avila Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTELES DE PATATA Y SALMON FRESCO
04 December 2019Una presentación del pescado atractiva para los niños. El salmón aporta ácidos grasos saludables omega-3. Se puede servir como plato único en cenas, al combinar una buena cantidad de alimento vegetal (patata, maíz, cebolleta) con las proteínas del salmón.
INGREDIENTES
20 g de maíz frito (kikos) para rebozar
400 g de agua
250 - 300 g de patatas con piel
50 g de cebolleta
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
15 g de mantequilla
100 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
2 quesitos en porciones
50 g de tomate pelado, en trozos (opcional)
50 g de pepino en tiras (opcional)
PREPARACION
Ponga los kikos en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un plato y reserve. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y programe 30 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe y aclare el vaso. Ponga en el vaso la cebolleta y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y sofría 3 min/120°C/vel cuchara. Incorpore los dados de salmón y sofría 2 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, pele las patatas. Agregue las patatas cocidas peladas y en trozos y los quesitos y triture 4 seg/vel 5. Con la ayuda de 2 cucharas, forme 12 bolas. Rebócelas en los kikos reservados aplastándolas para formar los pastelitos. Sirva con los trozos de tomate y pepino.