AGUA DE JAMAICA

#Bebidas 03 marzo 2020

Una de las aguas de sabor más consumidas por lo menos en México y favorita de muchas personas es el agua de jamaica, una bebida tan deliciosa que suele utilizarse para distintas cosas, como calmar la sed en un día caluroso o depurar el cuerpo; lo ideal es consumirla sin azúcar para conservar sus propiedades, pero muchos no soportan su sabor ácido.


Esta infusión de color rojo tiene la gran capacidad de tratar la presión arterial y el colesterol alto, acelerar el metabolismo, ayudar a la pérdida de peso saludable y gradual, es rica en vitamina C, minerales y antioxidantes, es ideal en el tratamiento de la hipertensión y ansiedad, pruebalo y descubre los maravillosos beneficios del agua de jamaica.




INGREDIENTES


100 g de flor de jamaica
o hibisco


1500 g de agua


miel, o azucar al gusto


hielos, para servir


PREPARACION


Coloca en el vaso la flor de Jamaica, el agua y caliente 15 min/90°C/vel cuchara.
 
Cuela el concentrado de Jamaica con ayuda del cestillo y reserva. Deja enfriar el concentrado.  


Para hacer el agua, coloque en una jarra agua y añada concentrado a su gusto. Endulza a tu gusto.


Sirve con hielos.