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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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BIZCOCHO DE CACAO

29 April 2019
29 April 2019
Categoría:

Este Bizcocho de cacao queda espectacular con nuestro Thermomix® para cualquier celebracion, cumpleaños.... yo lo he rellenado con nata y mermelada de albaricoque, pero si os apetece lo podemos reellenar, con crema trufa.... y lo he decorado para la mona de pascua con huevos de chocolate ¿quereis que lo hagamos juntos?




INGREDIENTES DEL BIZCOCHO (2 bizcochos)


60 g mantequilla en trozos


250 g de azucar


8 huevos


180g de harina de reposteria


1 sobre levadura quimica  en polvo


70g de cacaco puro


2 pellizcos de sal.


PREPARACION


Precalienta el horno a 180º y  engrasa 2 moldes de unos 20cm de diámetro.


pon la mantequilla en el vaso y programa 4min/70 ºC/vel. 1. retira a un bol para incorporarla después.


coloca la mariposa en las cuchillas, introduce el azúcar y los huevos, bate 9min/37ºC/vel 4. después sin quitar el cubilete, programa 3min/vel 4 y vierte poco a poco la mantequilla fundida sobre la tapa para que caiga a hilo.


Añade la harina, la levadura, el cacao puro y la sal y mezcla 5seg/vel 3. retira la mariposa y termina de mezclar delicadamente con la espátula.


Reparta la masa en los 2 moldes y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC.


¿quieres aprender?

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29 April 2019
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