BRAZO DE GITANO

#Postres y dulces 04 marzo 2019

El bizcocho genovés se puede utilizar como base para diferentes tartas, con rellenos como frutas, Crema pastelera, nata montada....


Hoy este bizcocho lo vamos ha hacer en plancha, vamos a forrar una bandeja de horno con papel de hornear, y nos ponemos a preparara la masa.




INGREDIENTES


5 huevos


140 g azúcar


1 cucharadita azúcar vainillado


120 g harina de repostería


1 pellizco de sal


PREPARACION


 Precalienta el horno a 180 ºc.


Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso los huevos, 120 g de azúcar y el azúcar vainillado y bate 6min/37ºC/vel 4. Despues vuelve a batir 7min/vel4.


Añade la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcla 4seg/vel3.


Retira la mariposa y termina de mezclar suavemente con la espátula, Vierte la mezcla en la bandeja preparada y extiéndela por toda la superficie con la espátula


Hornea 12min/180ºC.


Desmolda el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio y espolvorea con los 20 g de azúcar, Enrolla junto con el paño por la parte mas estrecha y después envuelve todo con papel de aluminio. deja enfriar.


Ya esta listo para rellenar. Yo lo he rellenado con crema pastelera y unas frambuesas, y lo he espolvoreado con azúcar glass.


https://thermomix-barcelona.es/mavioleta-avila-mateos/postres-y-dulces/crema-pastelera/


Queréis que os ayude ha hacerlo?