FANTASMAS DE MERENGUE

#Postres y dulces 26 octubre 2019

Vamos a seguir con los preparativos con unos ricos y graciosos merengues en forma de fantasma para celebrar Halloween.





INGREDIENTES


260 g de azúcar


3 claras de huevo a temperatura ambiente


1 pellizco de sal


32 pepitas de chocolate para los ojos


PREPARACION


Precaliente el horno a 135°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37°C/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable. Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aprox. Ø 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue. Hornee durante 40 minutos (135°C). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva.


¡¡FANTANMAGORICOS!!!