Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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GALLETAS CRUJIENTES DE CHOCOLATE

19 febrero 2021
19 febrero 2021
Categoría:

Vamos a preparar unas GALLETAS para la merienda,¡¡ Si os sobran !!( (es difícil que sobren porque están muy buenas) las podeis guardar en un bote hermético. 




INGREDIENTES


120 g de Harina


15 g de cacao puro en polvo


1/2 Bicarbonato


1/4 cucharadita de sal


120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


60 g mantequilla


100 g azúcar moreno


1 huevo


PREPARACION


Pon en el vaso la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal y mezcla 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva.


Pon el chocolate y trocea 15 seg/vel 7, agrega la mantequilla y programa 2min/60ºC/vel 1. Añade el azúcar y mezcla 1min /vel 3. Incorpora el huevo y bate 15 seg/vel 3. Añade la mezcla reservada de la harina y cacao y programa 10 seg/vel 4


Vuelca la masa sobre una superficie enharinada, no la toque mucho para no ablandarla, dividela en 2 mitades. coloca una mitad sobre un rectángulo de papel de hornear y cubre con otro. Extiende con el rodillo hasta que tenga un grosor de unos 6mm. Repite con la otra mitad de la masa.


Introduce ambas laminas de masa en el congelador en una superficie plana, unos 20 minutos.


Precalienta el Horno a 180ºC, forra la bandeja del horno con papel de hornear.


Corta las galletas con cortapastas y colocalas en las bandejas, hornea 7-8 minutos 180 ºC, deja enfriar y guarda en un recipiente hermético.

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19 febrero 2021