Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT CON MANTEQUILLA LURPAK RELLENO DE CREMA

13 febrero 2021
13 febrero 2021
Categoría:

íHola golosos!! mañana es San Valentín y he querido prepararos algo especial un Gâteau magique au chocolat relleno de crema pastelera y  con azúcar glass de frambuesas os ¿¿ apecete???.


Aquí os dejo mi versión...




PREPARACION


Precaliente el horno a 160°C.


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro 40g de harina y 20g de cacao. Mezcle bien con la espátula y reserve. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro 60g de mantequilla LURPAK. Reserve. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese dentro 250g de nata templada, (yo he puesto nata para que quede mas meloso) y reserve.  Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga  75g de azúcar,2 yemas de huevo y una cucharadita de agua. Bata 3 min/60°C/vel 3.5 y vuelva a batir 3 min/vel 3.5.  Sin poner el cubilete, programe 1 min/vel 3.5 y vaya añadiendo por la abertura la mantequilla LURPAK reservada.  Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la nata reservada por la abertura. Retire del vaso a un bol grande y reserve. Lave y seque la mariposa, el vaso y la tapa perfectamente. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las  2 claras una pizca de sal y monte 2 min/37°C/vel 3.5. Vierta las claras en la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes. Vierta 4 moldes de 10cm. Hornee durante 25 minutos (160ºC). Deje enfriar durante aprox. 4 horas (mejor de un día para otro) y desmolde. rellene con crema pastelera, ponga en el vaso 30g de azucar, unas frambuesas liofilizadas, 10s/vel 10. espolvoree por encimo de los pastelitos y listos para comer. ¡¡Feliz San Valentín!!!


¿lo preparamos Juntos!!



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13 febrero 2021