Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

HOT DOG DE CHISTORRA

06 August 2019
06 August 2019

Vamos a preparar estos bollitos para cenar, tambien los podemos rellenar con franfurt, jamos y queso.....a gusto de cada uno.




INGREDIENTES


110 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm


PREPARACION


Precalienta el horno a 250°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear. Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicia Hervidor /37°C. Añade la harina de fuerza y la sal e inicia Amasar /1 min. Retira del vaso, divide la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y dales forma de bola. Colócalas en la bandeja de horno preparada y deja reposar durante 10-15 minutos. Aplasta ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloca un trozo de chistorra en un lado y envuélvelo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizca el cierre de la masa varias veces y colócalo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvorea los panes con harina. Baja la temperatura del horno a 215°C y hornea durante 20 minutos. Retira del horno, deja templar y a comer!!!.

Solicita demostración