Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TARTA DE MANZANA

08 febrero 2019
08 febrero 2019
Categoría:

Esta tarta es rápida y sencilla de hacer, y como lleva fruta y poca azúcar es mas saludable.




INGREDIENTES


75g de Mantequilla cortada en trozos.


150g de Harina


1 pellizco de sal


1/2 cucharadita de extracto de vainilla


50g agua


4 o 5 Manzanas


30g de azúcar


PREPARACION


Precaliénta el horno a 200ºC, engrasa un molde de unos 26cm y reserva.


Pon en el vaso la Mantequilla, la harina, la sal, la vainilla y el agua y mezcla 20seg/vel4. Mezcla otros 10seg/giro a la izquierda/vel2.


Con un rodillo, estira la masa sobre una superficie ligeramente espolvoreada con harina. Forra el molde preparado con la masa y reserva.


Pela la manzana, córtala a cuartos y luego haz finas laminas, colócalas en forma de abanico sobre la masa, espolvorea con un poquito de azúcar y reparte por encima unos pedacitos de mantequilla. hornea 35 minutos a 200ºC.


Lista para comer!!! Quieres que la hagamos???

Solicita demostración
08 febrero 2019