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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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MONA (TARTA SARA) CON Thermomix®

11 April 2020
11 April 2020
Categoría:

Esta mona es muy facil de hacer y sorprenderas lo bonita que queda!!




INGREDIENTES: 


-Bizcocho:


4 huevos medianos


120 gr de azúcar


120 gr de harina


-Crema de mantequilla:


350 gr de mantequilla pomada


120 gr de leche


120 gr de azúcar glas


Decoración:


Almendras laminadas


Azúcar glas


Almíbar


PREPARACIÓN:


-Bizcocho:


Calentar el horno a 180º C


Pulverizamos el azúcar 1 min/vel 5 -10  añadimos la piel de limón a la misma velocidad otro minuto. Ponemos la mariposa, añadimos los huevos, programamos 6 min/37º /vel 3, volvemos a programar 6 min/vel 3, a continuación añadiremos la harina y mezclamos 4 seg/vel 3,. Vertemos en un molde redondo y  horneamos durante 25/30 minutos.Si se dorara mucho cubriremos con papel de aluminio. Para comprobar la cocción pinchamos con una brocheta, si sale seco ya está bien. Dejamos enfriar sobre una rejilla. 


-Crema de mantequilla:


Vertemos el azúcar y pulverizamos 20 seg/vel 10, colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos la mantequilla y la leche y programamos 3 min/vel 3 y reservamos en un bol. 


Montaje:



Abrimos por la mitad el bizcocho, lo humedecemos con el almíbar y ponemos una capa de la crema de mantequilla, tapamos y cubrimos todo el bizcocho con el resto de la crema.  Repartimos las almendras fileteadas sobre el bizcocho, y espolvoreamos con el azúcar glas.

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11 April 2020
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