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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

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Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

YA VIENEN LOS REYES........

20 December 2020
20 December 2020
Categoría:

En estos días ya estamos preparando los postres para las navidades, Uno de los dulces mas típicos el dií de Reyes, además del roscón de Reyes es El CARBON DULCE, con nuestro  Termomix lo podemos hacer en 10 minutos y  del color que mas nos guste, nosotros lo hemos preparado Azul.


CARBON DULCE




El carbón de azúcar no se debe dejar al aire durante mucho tiempo ya que absorbe humedad y se vuelve pegajoso. Consérvelo en bolsas o envuelto en film transparente dentro de un recipiente hermético durante no más de una semana (lo más recomendable es consumirlo cuanto antes). Puede bañar los trozos de carbón de azúcar en chocolate fundido para alargar la conservación.

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20 December 2020
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