advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TRUFA PARA RELLENAR O DECORAR CON Thermomix®

12 April 2020
12 April 2020
Categoría:

Me sigue fascinando cómo la nata líquida se transforma casi por arte de magia en una crema densa y suave, cremosa, esponjosa y absolutamente deliciosa, imaginaros esto pero con chocolate, realmente delicioso.. Por supuesto, el proceso no es mágico: intervienen factores como el porcentaje de materia grasa, la temperatura y las leyes de la física. Pero montar nata o trufa es muy fácil con nuetro Thermomix® .




INGREDIENTES


500 g de nata (35% de grasa)


75 g de azúcar


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


PREPARACION


Ponga en el vaso la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 1.
 
Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la crema a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas. 


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la crema de trufa, monte a vel 3 y detenga en cuanto esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Utilice para decorar o rellenar sus pasteles, postres....


Ummmmm, realmente delicioso!!!


 

Solicita demostración
12 April 2020
icon-print-2