CUPCAKES DE ROSA SANT JORDI

#Postres y dulces 20 abril 2021

INGREDIENTES:


Magdalenas con colorante rojo


120 grs azúcar


350 grs mantequilla temperatura ambiente


120 gr leche


Colorante alimentario rojo en gel o pasta


Hojitas de fondant verde.


Boquillas de manga pastelera 1M o 2D


ELABORACIÓN:


1- Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20 seg/ vel 10.


2- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la mantequilla en trozos, la leche y el colorante, batimos 3 min/ vel 3.


MONTAJE:


Si las magdalenas han salido con copete, lo cortamos las cortamos a ras del papel. Ponemos la crema de mantequilla roja en la manga pastelera con la boquilla. Ponemos encima de la magdalena un garbanzo de la mantequilla de la manga y la extendemos bien por toda la magdalena para asegurarnos de que se va pegando. Empezamos desde el centro del cupcake con la manga recta hacia la derecha (sentido de las agujas del reloj) en círculo unas dos vueltas o hasta cubrir todo. En el final ponemos dos hojitas de fondant. Podemos espolvorear con purpurina comestible.