Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

CUPCAKES DE ROSA SANT JORDI

20 abril 2021
20 abril 2021
Categoría:

INGREDIENTES:


Magdalenas con colorante rojo


120 grs azúcar


350 grs mantequilla temperatura ambiente


120 gr leche


Colorante alimentario rojo en gel o pasta


Hojitas de fondant verde.


Boquillas de manga pastelera 1M o 2D


ELABORACIÓN:


1- Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20 seg/ vel 10.


2- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la mantequilla en trozos, la leche y el colorante, batimos 3 min/ vel 3.


MONTAJE:


Si las magdalenas han salido con copete, lo cortamos las cortamos a ras del papel. Ponemos la crema de mantequilla roja en la manga pastelera con la boquilla. Ponemos encima de la magdalena un garbanzo de la mantequilla de la manga y la extendemos bien por toda la magdalena para asegurarnos de que se va pegando. Empezamos desde el centro del cupcake con la manga recta hacia la derecha (sentido de las agujas del reloj) en círculo unas dos vueltas o hasta cubrir todo. En el final ponemos dos hojitas de fondant. Podemos espolvorear con purpurina comestible.

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20 abril 2021