advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

CHOUX DE QUESO CON SAL MEXICANA EN Thermomix®

17 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 35 personas

17 March 2023

Y aquí os dejo la quinta, una tapa aristocrática y elitista, porque la Choux pertenece a la familia de las masas escaldadas, se elabora a base de agua, grasa (en mi caso mantequilla salada Lurpak), sal, harina y huevo, es increíblemente versátil y la podemos encontrar en infinidad de elaboraciones: profiteroles, bocaditos de nata, relámpagos, eclairs, etc.



Es tan socorrida, que viene bien tener una bolsita en el congelador (congela de maravilla), disponible para momentos de emergencia o Tapeo Top, como esos en los que se nos presenta una visita inesperada y queremos ofrecer un picoteo original para quedar como reyes o reinas.


¿Le pedimos audiencia o pasáis a la acción?

icon-list

Ingredientes

  • 40 g de Queso emmental en trozos
  • 70 g de Leche
  • 40 g de Queso Manchego en trozos
  • 60 g de Agua
  • 50 g de Mantequilla salada Lurpark
  • ½ cucharadita de Sal
  • 1 pellizco de Azúcar
  • 80 g de Harina de repostería
  • 2 Huevos
  • 1 cucharadita de Sal Mexicana para espolvorear (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. Vierte en un bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso la leche, el agua, la mantequilla salada, la sal y el azúcar y programa 3 min/90°C/vel 2.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración