Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Aperitivos, entrantes y tapas › CHOUX DE QUESO CON SAL MEXICANA EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHOUX DE QUESO CON SAL MEXICANA EN Thermomix®
17 March 2023Y aquí os dejo la quinta, una tapa aristocrática y elitista, porque la Choux pertenece a la familia de las masas escaldadas, se elabora a base de agua, grasa (en mi caso mantequilla salada Lurpak), sal, harina y huevo, es increíblemente versátil y la podemos encontrar en infinidad de elaboraciones: profiteroles, bocaditos de nata, relámpagos, eclairs, etc.
Es tan socorrida, que viene bien tener una bolsita en el congelador (congela de maravilla), disponible para momentos de emergencia o Tapeo Top, como esos en los que se nos presenta una visita inesperada y queremos ofrecer un picoteo original para quedar como reyes o reinas.
¿Le pedimos audiencia o pasáis a la acción?
Ingredientes
- 40 g de Queso emmental en trozos
- 70 g de Leche
- 40 g de Queso Manchego en trozos
- 60 g de Agua
- 50 g de Mantequilla salada Lurpark
- ½ cucharadita de Sal
- 1 pellizco de Azúcar
- 80 g de Harina de repostería
- 2 Huevos
- 1 cucharadita de Sal Mexicana para espolvorear (opcional)
Pasos de la receta
Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. Vierte en un bol y reserva.
Pon en el vaso la leche, el agua, la mantequilla salada, la sal y el azúcar y programa 3 min/90°C/vel 2.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.