Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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EMPANADILLAS DE ATÚN EN Thermomix®
11 November 2017La famosa empanadilla vuelve a nuestra cocina, fáciles y rápidas nos permiten limpiar nevera y dar buen uso a algunos alimentos que están apunto de jubilarse. Y si cocinar en modo guiado con Thermomix® es un lujo, también es muy satisfactorio probar ha hacer recetillas fáciles como estas life style si si ayer unos amigos me decían que soy una friki de la Thermomix® y tienen razón.
EMPANADILLAS DE ATÚN EN Thermomix®
INGREDIENTES :
1 Cebolla
35 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 Pimiento Verde Cortado a cuadraditos
1 Bote de Tomate en conserva
1 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Sal
1 Huevo Duro Pelado
1 Lata de Atún en Aceite
2 Paquetes de Obleas LA COCINERA
1 Huevo Batido
Semillas de Sesamo Doradas y Negras
1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite trocea 4 seg/vel 5, programa 7 min/120ºC/vel 1 y sofríe.
2. Añade el Pimiento, el Tomate, el Azúcar y la Sal y sofríe 15 min/120ºC/vel 1.
3. Añade el Huevo y la lata de Atún y trocea y mezcla con 4 seg/vel 4.
4. Retira la masa a un bol y pon en cada base de oblea una cucharadita de la masa, dobla la oblea por la mitad y ciérrala haciendo presión con un tenedor en el borde.
5. Repite la operación hasta rellenar todas las obleas, colócalas en una bandeja de horno pintalas con el huevo batido y decóralas con sesamo.
6. Hornea durante 15-20 minutos a 180º en el horno hasta que estén doraditas.