Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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FERRERO ROCHER DE MORCILLA Y MANZANA EN Thermomix®
13 December 2017Desde que vi, esta receta en el Magazine Thermomix® especial de Navidad de 2014, supe que era caballo ganador para las fiestas de mi hogar.
Una buena morcilla de "Charcuteria Benita", manzanas reinetas y almendra granillo, convierten a la pueblerina morcilla en un bombón digno de las recepciones de la Preysleir.
FERRERO ROCHER DE MORCILLA Y MANZANA EN Thermomix®
INGREDIENTES :
250 Gr. de Morcilla de Cebolla (Charcuteria Benita)
350 Gr. de Manzana pelada en trozos
1 Pellizco de Pimienta molida
150 gr. de Agua
2 Claras de Huevo
120 gr. Almendra granillo cruda
Aceite para freir
1. Pon en el vaso 100g de manzana, trocea 4 seg/vel 4 y pograma 5 min/100° C/vel 1.
2. Añade la morcilla y la pimienta. Trocea 4 seg/vel 4. Vierte en un bol y reserva.
3. Forma las bolas del tamaño de una avellana y colocalas en una bandeja forrada con papel de hornear. Reserva 10 minutos en el frigorifico.
4. Pon las claras en un bol y batelas, reboza las bolas y luego pasalas por la almendra granillo.
5. Frielas en aceite no muy caliente y escurre sobre papel de cocina. Sirve en moldes dorados de trufa y decora con arándanos.
Deliciousss ;)
Fuente :
Revista Thermomix® Navidad 2014