Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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COCA DE ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN Thermomix®
11 September 2018Después del éxito de las TOSTAS ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN Thermomix® , había que dar uso al resto de relleno y he pensado que estaría de vicio en modo coca así que he esta es mi propuesta de hoy.
COCA DE ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN Thermomix®
INGREDIENTES :
Masa
30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra y algo más para engrasar un bol
220 g de Agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de Azúcar o de Malta en polvo (opcional)
20 g de Levadura prensada fresca "Levital" desmenuzada
400 g de Harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Relleno
65 g de Aceite Oliva Virgen Extra
3 Ajos pelados
1 Cebolla Grande cortada en juliana
200 g de Rovellons o Níscalos limpios cortados a trozos
100 g de Camagrocs o rebozuelos limpios
Sal
Pimienta
1 Botifarra picante
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Piñones
Agua
Sal Maldon
PREPARACION:
ACCESORIOS ÚTILES
1 bol
PREPARACIÓN :
1. Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada desmenuzada y mezcla 20 seg/vel 2.
2. Añade la harina, el aceite y la sal y amasa 2 min/Velocidad Espiga. Pon la masa en el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre el bol con film transparente y deja reposar la masa hasta mientras preparas el relleno.
3. Lava y seca el vaso.
4. Coloca papel de hornear en una bandeja de horno, divide la masa en 2 partes, dales forma de bola y estíralas con un rodillo y dales forma forma de coca.
5. Precalienta el horno a 235ºC, pon los piñones en remojo en un bol con agua, mientras tanto prepara el relleno con los bolets y la botifarra.
6. Pon el aceite en el vaso y calienta 5 min/120°C/vel 1.
7. Añade los ajos y sofríe 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
8. Incorpora la cebolla en juliana, 1 cucharadita de Sal y sofríe 7 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
9. SalPimienta les setas y ponlas en el vaso junto con la butifarra sin piel desmenuzada y salpimentada, programa 14 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
10. Pon la mezcla de setas en un bol y deja reposar unos minutos para que las setas absorban el jugo de la cocción.
11. Hunde los dedos en las masas y haz agujeros con las yemas, rocía con un buen chorro de aceite de Oliva virgen extra, distribuye el relleno de setas sobre la coca, piñones al gusto y un poco de sal Maldon.
12. Hornea arriba y abajo a 235ºC durante 12 minutos aproximadamente o hasta que la masa este doradita.
11.Sirve caliente o fría, triunfaras fijo es espectacular.