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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

MINISTEAKS TARTAR DE SALCHICHA PICANTE CON QUESO CURADO EN Thermomix®

20 December 2017
20 December 2017

La receta de hoy e me fascina desde muy muy pequeña y es una de las magnificas recetas de nuestra  Revista Thermomix® del mes de Abril del 2016 concretamente la nº 90. Me chifla pero nunca me habia atrevido ha hacerlo antes. Hoy con mi Tm5 ha sido facilísimo porque : "Thermomix® es capaz de todo menos de complicar las recetas". 


MINISTEAKS TARTAR DE SALCHICHA PICANTE CON QUESO CURADO EN Thermomix®  



INGREDIENTES : 




40 g de Cebolletas en rodajas




5 o 6 ramitas de Perejil fresco (solo en las hojas, reserva 20 hojas para decorar)




250 g de Salchichas picantes en dados de 4cm semicongeladas(Cal Cabré)




1 Yema de huevo




 4 pellizcos de Pimienta negra recién molida




 1 cucharada de Kétchup




1 cucharadita de Mostaza de Dijon y algo más para decorar




 8-10 gotas de Tabasco




1/2 cucharadita de Salsa inglesa Perrins




1/2 cucharadita de Zumo de Limón




20 gr de Alcaparras




20 Rebanadas de pan tostado




100 g de Queso Curado Manchego Hispánico cortado en triángulos (Els Embutits de la María Jesús Mercat Nuestra Sra. Del Carmen Montornés Norte)




3 Pepinillos en vinagre cortados en rodajas




1 cucharadita de Sal en escamas para espolvorear.








1. Pon en el vaso la cebolleta y el perejil. Trocea 4 seg/vel 5.




2. Añade los dados de salchicha semicongela dos, la yema de huevo, la pimienta negra, el ketchup, la mostaza, el tabasco, la salsa perrins, el zumo de limón y las alcaparras. Pica 6 seg/vel 10. Divide la mezcla de carne en 20 bolas y aplastalas para formar ministeaks (puedes hacerlo con la ayuda de un aro de emplatar de diámetro 4 cm).




3. Coloca sobre cada minibiscote un triángulo de queso y pon encima los ministeacks. Decora con 1 rodaja de pepinillo, 1 hoja de perejil, 1 gota de mostaza y un pellizco de sal en escamas, sirve inmediatamente.




* Al tratarse de una receta con productos crudos es fundamental la calidad de la materias primas y escoger productos excelentes. 

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