Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Aperitivos, entrantes y tapas › MINISTEAKS TARTAR DE SALCHICHA PICANTE CON QUESO CURADO EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MINISTEAKS TARTAR DE SALCHICHA PICANTE CON QUESO CURADO EN Thermomix®
20 December 2017La receta de hoy e me fascina desde muy muy pequeña y es una de las magnificas recetas de nuestra Revista Thermomix® del mes de Abril del 2016 concretamente la nº 90. Me chifla pero nunca me habia atrevido ha hacerlo antes. Hoy con mi Tm5 ha sido facilísimo porque : "Thermomix® es capaz de todo menos de complicar las recetas".
MINISTEAKS TARTAR DE SALCHICHA PICANTE CON QUESO CURADO EN Thermomix®
INGREDIENTES :
40 g de Cebolletas en rodajas
5 o 6 ramitas de Perejil fresco (solo en las hojas, reserva 20 hojas para decorar)
250 g de Salchichas picantes en dados de 4cm semicongeladas(Cal Cabré)
1 Yema de huevo
4 pellizcos de Pimienta negra recién molida
1 cucharada de Kétchup
1 cucharadita de Mostaza de Dijon y algo más para decorar
8-10 gotas de Tabasco
1/2 cucharadita de Salsa inglesa Perrins
1/2 cucharadita de Zumo de Limón
20 gr de Alcaparras
20 Rebanadas de pan tostado
100 g de Queso Curado Manchego Hispánico cortado en triángulos (Els Embutits de la María Jesús Mercat Nuestra Sra. Del Carmen Montornés Norte)
3 Pepinillos en vinagre cortados en rodajas
1 cucharadita de Sal en escamas para espolvorear.
1. Pon en el vaso la cebolleta y el perejil. Trocea 4 seg/vel 5.
2. Añade los dados de salchicha semicongela dos, la yema de huevo, la pimienta negra, el ketchup, la mostaza, el tabasco, la salsa perrins, el zumo de limón y las alcaparras. Pica 6 seg/vel 10. Divide la mezcla de carne en 20 bolas y aplastalas para formar ministeaks (puedes hacerlo con la ayuda de un aro de emplatar de diámetro 4 cm).
3. Coloca sobre cada minibiscote un triángulo de queso y pon encima los ministeacks. Decora con 1 rodaja de pepinillo, 1 hoja de perejil, 1 gota de mostaza y un pellizco de sal en escamas, sirve inmediatamente.
* Al tratarse de una receta con productos crudos es fundamental la calidad de la materias primas y escoger productos excelentes.