advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

MONTADITOS DE BERENJENA Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA EN Thermomix®

23 December 2017
23 December 2017

Otro clasico reinventado en Thermomix® que no puede faltar en dias festivos en vuestras mesas. Caramelizamos la cebolla y con el calor del vaso cocemos las berenjenas en el varoma.



Que mas se puede pedir ?




MONTADITOS DE BERENJENA Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA EN Thermomix®



INGREDIENTES :



500 g de cebolla en cuartos


40 g de brandy  


40 g de aceite de oliva virgen extra  


40 g de azúcar moreno  


1 berenjena cortada en 12 rodajas  


10 g de caramelo liquido 


1 cucharadita de sal  


1 pellizco de pimienta negra recién molida  


1 lámina de masa de hojaldre  


1 rulo pequeño de queso de cabra cortado en rodajas  



1.Pon la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4.  


2. Añade el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las rodajas de berenjena. Tapa el Varoma y programa 35 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma y reserva.  


3.Añade el caramelo, la sal y la pimienta y programa 3 min/100°C/ Giro inverso/ Vel 1.  


4. Precalienta el horno a 180ºC.  


5. Extiende la lámina de hojaldre y corta círculos de tamaño un poco más grande que las rodajas de berenjena. Coloca los círculos de hojaldre en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Pon en cada círculo una rodaja de berenjena, encima una rodaja de queso y encima una cucharada de cebolla caramelizada. Espolvorea con el queso rallado.  


6. Hornea durante 15 minutos (180°C).


Sirve calientes o fríos. 



Solicita demostración