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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PANNA COTTA DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA Y HIGOS EN Thermomix®

21 December 2017
21 December 2017

Seguro que estáis buscando recetas nuevas, ricas y originales para estos días verdad ?



Pues esta perdonarme por la expresión pero es "Orgásmica". 



Guauuhhh me ha encantado !!! La compota de Higos y Manzana marida genial con el Foie así que clavad la cuchara de arriba abajo y saborearlo intensamente. 



Podéis encontrarla en el recetario "GASTROBAR" de Cookido.es la nueva plataforma de Thermomix® . Os va ha encantar !!!! 


PANNA COTTA DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA Y HIGOS EN Thermomix®


INGREDIENTES :



Compota de higos y manzanas  



140 g de higos secos blandos  



200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)  



15 g de azúcar moreno  



25 g de vino de Oporto  



1 pellizco de canela molida  



Panna cotta de foie gras 
 



50 g de vino de Oporto 1 anís estrellado  



150 g de foie de pato (crudo) en trozos  



200 g de nata (35% de grasa)  



1 cucharadita de sal  



2 pellizcos de pimienta molida  



2 hojas de gelatina  



PREPARACION :  


1. Pon en el vaso los higos y las manzanas y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.



2. Añade el azúcar moreno, el Oporto y la canela y, sin poner e| cubilete, programa 15 min/100°C/vel cuchara. Pon en cada vaso 1 cucharada de compota y retira el resto del vaso. Lava el vaso.  



3. Pon en el vaso el Oporto y el anís estrellado y, sin poner el cubilete, programa 5 min/Varoma/velocidad cuchara. Retira del vaso el anís estrellado.  



4. Añade el foie gras y tritura 10 seg/vel 8. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.  



5. Incorpora la nata, la sal y la pimienta y programe 10 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las hojas de gelatina a remojo en un bol con agua fría.  



6. Añade las hojas de gelatina escurridas y mezcla 10 seg/vel 3. Retira el vaso de la máquina y deja templar durante aprox. 15-20 minutos. Reparte la panna cotta en los vasos sobre la compota y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas antes de servir. 



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