Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Aperitivos, entrantes y tapas › PIMIENTOS DEL PADRON DORADOS EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIMIENTOS DEL PADRON DORADOS EN Thermomix®
14 March 2023¡Segunda ronda, marchando unos PIMIENTOS DEL PADRÓN DORADOS EN Thermomix® , que unos pican y otros no!
Para realizar la receta de hoy utilizaremos la receta de PIMIENTOS DORADOS (100 g) de Cookidoo.es, para poder utilizar la función Alta Temperatura, que ja sabéis que siempre está dentro de una receta guiada pero cambiando el ingrediente principal.
Ingredientes
- 10 g de Aceite de oliva
- Sal Maldón
- 100 g de Pimientos de Padrón
- Plato para emplatar o cestita metalica tipo freidora
Pasos de la receta
Busca la receta de Pimientos dorados (100g) y empieza a cocinar con ella, pon el aceite y los pimientos del padrón en el vaso e inicie Alta Temperatura.
Sirve inmediatamente y sazona a tu gusto a mi personalmente me gusta hacerlo con Sal Maldón.
ESTA RECETA ES EXCLUSIVA PARA TM6.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.