Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Bebidas › CANTALOUPE BOWL EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CANTALOUPE BOWL EN Thermomix®
01 June 2021Refrescante, sano y Saludable. Original smoothie bowl, servido en la cascara del melón, tiene un sabor particular a la que quizá no estamos acostumbrados, la combinación del plátano, con el melón y el melocotón, pero a medida que vas bebiendo, nuestro paladar va reconociendo la combinación de sabores.
Saborea el verano !!!!
CANTALOUPE BOWL EN Thermomix®
Ingredientes
1 melón cantaloupe
1 plátano maduro congelado, en trozos
1 yogur griego
2 melocotones pelados, sin hueso
o bien 4 melocotones en almíbar (en mitades)
1 cucharadita de canela molida
100 g de fresas en rodajas
hojas de menta fresca
semillas de amapola
Preparación
1. Corte el melón por la mitad y quite las semillas. Con un sacabolas pequeño, retire 8-10 bolas de cada mitad y colóquelas en un bol. Retire la pulpa restante y reserve por separado.
Ponga en el vaso el plátano congelado, el yogur, la pulpa de melón reservada, los melocotones y la canela y triture 1 min/vel 10. Reparta el smoothie en las dos mitades de melón y decore con las fresas, las hojas de menta, las bolas de melón y las semillas de amapola.