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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

BOLAS DE ARROZ AL VAPOR EN Thermomix®

07 May 2017
07 May 2017
Categoría:
General

Este mes tenemos una Super Edición "LA VUELTA AL MUNDO CON Thermomix® ", con un libro de Estupendas recetas que nos da a conocer fantásticos platos de diferentes países del mundo, especialmente pensados para que podamos cocinar en varios niveles. Cada una de ellas maravillosa pero esta en concreto es ideal si tenéis niños en casa.BOLAS DE ARROZ AL VAPOR EN Thermomix® ®INGREDIENTES:200 g de Arroz glutinoso350 g de Panceta fresca de Cerdo3-4 setas Shiitake frescas25 g de Zanahorias20 g de Castanas de agua frescas *5 -10 g de Jengibre fresco en laminas finas20 g de Cebolleta2 Pellizcos de Pimienta blanca molida1/2 cucharadita de Sal1/2 cucharadita de Azúcar1 cucharadita de Maicena20 g de Salsa de Soja600 g de AguaPREPARACIÓN:1. Pon un bol sobre la tapa del vaso, pesa dentro el arroz glutinoso, cúbrelo con agua y reserva a remojo. Pon un plato sobre la tapa del vaso y pese Ia panceta encima, después pónlo en el congelador. Deja el arroz en remojo y la panceta en el congelador durante 1 hora.2. Pon la panceta semicongelada en el vaso y pica 25 seg/vel 6.3. Añade las setas Shlltake, la zanahoria, las castañas de agua, el jengibre, la cebolleta, la pimienta blanca, la sal, el azúcar, la maicena y la salsa de soja. Trocea 10 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.4. Amase 1 min/velocidad espiga . Vierta la mezcla sobre un plato, Con la espátula, divida la mezcla en 4 partes iguales, después, de cada parte forme 8 bolas pequenas (aprox. ○ 3 cm). Cuele el arroz remojado a través del castillo y reboce las bolas de carne en el arroz para cubrirlas por completo. Ponga 14 bolas en el recipiente Varoma. coloque la bandeja Varoma y ponga en ella 18 bolas.5. Pon el agua en el vaso. Situa el varoma en su posición y programa 30 min/Varoma/vel 1. Sirve caliente acompañado de Salsa de Soja.

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07 May 2017
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