Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Verduras, hortalizas y ensaladas › GUISANTES CON JAMÓN EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUISANTES CON JAMÓN EN Thermomix®
15 April 2018Mi primera receta con Thermomix® , después de practicar el Menú completo de pollo con Salsa suprema, para las Demos fue GUISANTES CON JAMÓN EN Thermomix®
, aun recuerdo aquella maravillosa sensación de poder hacer la cena mientras colocaba la compra sin tener que remover y sin sustos. Otra receta que gusta muchísimo en casa y que hacemos con frecuencia.
GUISANTES CON JAMÓN EN Thermomix®
INGREDIENTES:
180 g. de Cebolla cortada en cuartos
70 g. de AOVE
500 g. de Guisantes Congelados
150 g. de Agua
1/2 cucharadita de Sal
120 g. de Jamón Ibérico en trozos pequeños
1) Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 3 seg/vel 5.
A continuación, sofríe 6 min/120 °C/vel 1.
2) Añade los guisantes, el agua y la sal. Programa 15 min /100° C/ Giro Invertido/Velocidad cuchara.
3) Incorpora el jamón y programa 5 min/ 100° C/Giro invertido/ Velocidad cuchara. Sirve inmediatamente.
Lista mi cena en 30 minutos y mientras tanto toda la compra colocada... aixxx estoy segura que mi enamoramiento va a ser para siempre.