advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ENSALADA DE PATATA, MAÍZ , CANGREJO Y ATÚN EN Thermomix®

07 August 2018
07 August 2018

La ola de calor nos invade y estamos mas perezosos que el inventor el Melón con Jamón ;).




Pero no hay problema desde Cookido.es podemos hacer búsquedas con filtro por ingredientes, por raciones y por tiempo, más fácil imposible.




La ensalada de hoy forma parte de La colección "Cocina en conserva", con un pequeño cambio omiti las judías.








ENSALADA DE PATATA, MAÍZ , CANGREJO Y ATÚN EN Thermomix®






INGREDIENTES :




200 g de Cebolletas en trozos




1 cucharadita de Sal




25 g de Vinagre




75 g de Aceite de oliva virgen extra




1000 g de Agua




4 Huevos envueltos en film transparente




4-5 patatas en dados (600 g)




1 lata de granos de Maíz dulce cocido (200 g)




200 g de Atún al natural en conserva




1 paquete de palitos de cangrejo (aprox. 200 g)




1 lata de Aceitunas verdes sin hueso en conserva (aprox. 100 g)





PREPARACION : 





1. Pon en el vaso la cebolleta, 1 cucharadita de sal, el vinagre y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Retira a una ensaladera grande y reserve. 




2. Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los huevos envueltos en film transparente y las patatas, tapa y programa 30 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, mezcla en la ensaladera la vinagreta con el maíz,
el atún desmenuzado., los palitos de cangrejo y las aceitunas escurridas y reserva. 




3. Retira el Varoma. Enfria y pela los huevos duros, pon las patatas cocidas en la ensaladera y añade los huevos duros troceados. Mezcle bien y sirve templada o, si lo prefieres deje enfriar.



Solicita demostración