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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA CON BASE DE COLIFLOR EN Thermomix®

24 January 2018
24 January 2018

Una compañera me ha recordado la Pizza de Coliflor, asi que hoy la versión para Thermomix® , seguimos en la lucha contra la Bascula. Porque podemos hacer dieta pero tambien comer cosas ricas y apetecibles.


Tan solo hace falta un poco de imaginación y actitud. Pim pam Facil y Sano  !!!!!


Estoy segura de que estais deseando de comeros una porción !!!!


PIZZA DE COLIFLOR EN Thermomix®


INGREDIENTES :


1 Coliflor pequeña

1 Huevo L

2 Ajos pequeños picados

25 Gr.  de Queso Parmesano

150 Gr. de Mozarella rallada

1 cucharadita de Orégano

½ cucharadita de Pimienta Negra molida

1 pizca de Sal


2 Tomates maduros rallados

1 Bolsa de Queso Rallado 3 Quesos

Tomates Cherry

1 Cebolla Tierna

1 Pimiento Verde

1 Bote de Maiz


1. Limpiamos la coliflor y le retiramos las hojas y los tallos.

2. Pon dentro del vaso y trocea 20 seg/vel 5  hasta que quede polvo de coliflor.

3. Cocemos la coliflor en el microondas 7-8 minutos, a máxima potencia, sacamos y la dejamos enfriar.

4) Volvemos a poner en el vaso junto con los ajos pelados y picados y lo mezclamos con la mozarella, 30 seg/vel 4 y reservamos.

5) Escurrimos la coliflor prensándola haciendo un hatillo con una gasa para eliminar toda su humedad y obtener un puré seco. Este paso es muy importante.

6) En un bol ponemos la coliflor con el huevo, los ajos, la mozarella, el parmesano, el orégano, la sal y la pimienta y mezclamos todo bien.

7) Ponemos porciones de masa sobre papel de hornear y les damos forma de base de pizza.

8) Metemos las bases de pizza al horno precalentado a 200ºC, cuando las bases empiecen a dorarse. las sacamos del horno,  para ponerles encima el resto de ingredientes de nuestra pizza, en nuestro caso tomate rallado, 3 quesos, tomates cherry, cebolla, pimiento y olivas.

9) Para concluir horneamos las pizzas ya formadas hasta que el queso se haya gratinado.










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