Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Cocción en varoma › JUDIA VERDE Y PATATA AL VAPOR EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
JUDIA VERDE Y PATATA AL VAPOR EN Thermomix®
23 December 2020Muchísimas veces las cosas fáciles se nos hacen difíciles y por el simple hecho de tener que pensarlas ya no las hacemos.
Mi propuesta de hoy es una receta facilísima, pero que quizás no sabéis como hacer, porque no esta en cocina guiada motivo por el cual os animo ha hacerla en modo manual, la verdura al vapor queda espectacular cocinada en nuestro Thermomix® , mantiene la textura Crunch y conserva todas sus propiedades y vitaminas.
Si no queréis prescindir de la cocina guiada podéis utilizar la receta de Hervido de Cookidoo.es y omitir los ingredientes que no queráis utilizar.
JUDIA VERDE Y PATATA AL VAPOR EN Thermomix®
INGREDIENTES :
1000 g de agua
240 g de zanahorias en trozos
500 g de judías verdes frescas en trozos
1 cucharadita de sal
650 g de patatas en trozos
400 g de cebollas en gajos
20 g de aceite de oliva virgen extra
PREPARACION :
1, Pon en el vaso el agua, las judías verdes y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tapa y programa 30 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara. Retira el Varoma y escurre las judías verdes del vaso a través del cestillo.
Sirve las verduras en una fuente y aliña con el aceite y sal a tu conveniencia.