advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

JUDIA VERDE Y PATATA AL VAPOR EN Thermomix®

23 December 2020
23 December 2020
Categoría:

Muchísimas veces las cosas fáciles se nos hacen difíciles y por el simple hecho de tener que pensarlas ya no las hacemos. 


Mi propuesta de hoy es una receta facilísima, pero que quizás no sabéis como hacer, porque no esta en cocina guiada motivo por el cual os animo ha hacerla en modo manual, la verdura al vapor queda espectacular cocinada en nuestro Thermomix® , mantiene la textura Crunch y conserva todas sus propiedades y vitaminas.


Si no queréis prescindir de la cocina guiada podéis utilizar la receta de Hervido de Cookidoo.es y omitir los ingredientes que no queráis utilizar.


JUDIA VERDE Y PATATA AL VAPOR EN Thermomix®


INGREDIENTES : 


1000 g de agua


240 g de zanahorias en trozos


500 g de judías verdes frescas en trozos


1 cucharadita de sal


650 g de patatas en trozos


400 g de cebollas en gajos


20 g de aceite de oliva virgen extra


PREPARACION : 


1, Pon en el vaso el agua, las judías verdes y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tapa y programa  30 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara. Retira el Varoma y escurre las judías verdes del vaso a través del cestillo.


Sirve las verduras en una fuente y aliña con el aceite y sal a tu conveniencia.



Solicita demostración
23 December 2020
icon-print-2