Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Aperitivos, entrantes y tapas › CHIPS DE CHIA Y QUINUA EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHIPS DE CHIA Y QUINUA EN Thermomix®
02 May 2015Si estas a dieta y tienes invitados, tu también puedes darte un capricho y no quedarte con cara de poker mientras ellos degustan el manjar que les has preparado con Thermomix® .Toma buena nota, porque esta receta, es ideal para tomar a media tarde, para quitarte el capricho en reuniones, celebraciones o fiestas con amigos.CHIPS DE CHIA Y QUINUA EN Thermomix® ®INGREDIENTES :100 g de Quinua50 g de Semillas de Chia70 g de Agua10 g de Semillas de sésamo1/4 cucharadita de SalPreparación :1. Precalienta el horno a 200° C.2. Pon en el vaso la quinoa y las semillas de chía y pulveriza 30 seg/vel 10 .3. Añade el agua, las semillas de sésamo y la sal y amasa 6 seg/vel 6. Forma bolas del tamaño de una avellana.4. Entre dos plásticos y con la ayuda del rodillo, aplasta y extiende bola hasta un grosor de 1-2 mm, para cortar círculos de 8 cm.Coloca 12 en una bandeja de baguettes para darles forma de teja o en una bandeja de horno forrada.5. Hornea a 200°C durante 5 minutos. Repite con la otra tanda. Deja enfriar y sirve o conserva en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir.Es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa, control de peso,diabéticos y por supuesto vegetarianos y veganos.Así que con ella tienes a todo el mundo contento ;D.Podéis encontrar mas recetas como esta en el n° 79 de la Revista Thermomix® de Mayo 2015.