Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Postres y dulces › COULANT DE CHOCOLATE EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COULANT DE CHOCOLATE EN Thermomix®
07 September 2015Empezamos muy bien septiembre pero hoy ya hemos tirado los buenos propósitos por la borda con este delicioso postre. Es el santo de mi amor y había que celebrarlo con algo dulce.COULANT DE CHOCOLATE EN Thermomix® Ingredientes para 8 unidades:170 de Chocolate Fondant170 gr de Mantequilla3 Huevos3 yemas de Huevo (o 1 Huevo entero)60gr de Azúcar50 gr de Harina de repostería1. Precalienta el horno a 240º. Engrasa 8 moldes individuales de Ø 6cm y 4 cm de alto.2. Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallalo 20 seg/vel 8. 3. Incorpora la mantequilla y calienta 3 min/80ºC/vel 2.4. Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla 30 seg/vel 3.5. Por ultimo, agrega la harina y mezcla 15 seg/vel 3.6. Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad ya que lo tendrás que hacer en caliente, los de silicona te valen, si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos (6cm de diámetro por 4 de alto).7. Introduce en el horno, y hornea durante 7 minutos. Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro, puedes servirlo acompañado de helado y decorar con azúcar glass, frutas del bosque y menta.Me parece un postre individual fantastico, ideal para fiestas, cenas con amigos y qualquier ocasión porque esta buenissimo.