FERRERO ROCHER DE MORCILLA Y MANZANA EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 diciembre 2017

Desde que vi, esta receta en el Magazine Thermomix® especial de Navidad de 2014, supe que era caballo ganador para las fiestas de mi hogar.


Una buena morcilla de "Charcuteria Benita", manzanas reinetas y almendra granillo, convierten a la pueblerina morcilla en un bombón digno de las recepciones de la Preysleir.


FERRERO ROCHER DE MORCILLA Y MANZANA EN Thermomix®


INGREDIENTES :


250 Gr. de Morcilla de Cebolla (Charcuteria Benita)


350 Gr. de Manzana pelada en trozos


1 Pellizco de Pimienta molida


150 gr. de Agua


2 Claras de Huevo


120 gr. Almendra granillo cruda


Aceite para freir



1. Pon en el vaso 100g de manzana, trocea 4 seg/vel 4 y pograma 5 min/100° C/vel 1.


2. Añade la morcilla y la pimienta. Trocea 4 seg/vel 4. Vierte en un bol y reserva.


3. Forma las bolas del tamaño de una avellana y colocalas en una bandeja forrada con papel de hornear. Reserva 10 minutos en el frigorifico.


4. Pon las claras en un bol y batelas, reboza las bolas y luego pasalas por la almendra granillo.


5. Frielas en aceite no muy caliente y escurre sobre papel de cocina. Sirve en moldes dorados de trufa y decora con arándanos.


Deliciousss ;)





Fuente :


Revista Thermomix® Navidad 2014