advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PASTEL DE FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE EN Thermomix®

07 May 2017
07 May 2017
Categoría:
General

Rojo intenso y fresquito este Pastel es ideal y muy fácil de preparar con nuestro Thermomix® . Tan solo hay que tener en cuenta que necesita unas horas de frió y es mejor hacerlo de un día para otro para que la gelatina este bien cuajada.PASTEL DE FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE EN Thermomix®  ®INGREDIENTES:50 g de Azúcar200 g de Galletas Marias75 g de Mantequilla fundida250 de Fresas Frescas300 g de Frutas del Bosque congeladas4 sobres de Gelatina Royal de Fresa150 g de AguaPREPARACIÓN :1. Precalienta el horno a 200 °G Arriba y Abajo, rocía con Spray de Hornear un molde desmontable de diámetro 24 y reserva.2. Pon el Azúcar dentro del vaso  y pulveriza 10 seg/vel 10, pon en un bol y reserva.3. Repite la misma operación con las Galletas y tritura 10 seg/vel 10.4. Añade dentro del vaso el Azúcar Glass y la Mantequilla fundida, mezcla 10 seg/vel 4.5. Extiende y reparte bien la masa arenosa sobre el molde engrasado   presionándola con una cuchara para que quede una base lisa y uniforme. Hornea durante 10 minutos.6. Enjuaga y lava el vaso.7. Pon el Agua dentro del vaso y llévala a ebullición 4 min/100°/vel 2.8. Mientras tanto reparte las Fresas y las Frutas del Bosque congeladas sobre la Base de Galletas.9. Disuelve la Gelatina dentro del vaso programando 10 seg/vel 4.10. Extiende la Gelatina sobre la Fruta y reserva en la nevera hasta que este frió.

Solicita demostración
General
07 May 2017
icon-print-2