Carnes y aves

NUGGETS DE POLLO AL HORNO O FREIDORA SIN ACEITE EN Thermomix®

#Carnes y aves 03 junio 2020

NUGGETS DE POLLO AL HORNO O FREIDORA SIN ACEITE EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

Cuando hay niños en casa siempre estamos dándole vueltas a la cabeza pensando en  platos saludable que sean atractivos para ellos. La receta de hoy forma parte de la colección "Give me five" en la que podremos encontrar  platos ricos y con...

#Carnes y aves 20 mayo 2020

PECHUGAS ESCABECHADAS AL LIMON Y ROMERO EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

El escabeche forma parte de las recetas que se asocian en mi mente a la cocina de mi casa, de mi madre, de mi abuela y por supuesto a mis tías. Es tradición familiar escabechar pescados, verduras y carnes. Los boquerones escabechados que hace mi madr...

PECHUGAS ESCABECHADAS AL LIMON Y ROMERO EN Thermomix®
ALITAS DE POLLO PICANTES CRUJIENTES EN Thermomix®

#Carnes y aves 05 noviembre 2018

ALITAS DE POLLO PICANTES CRUJIENTES EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

Hoy os propongo una receta fácil y sabrosa, no la encontrareis en ningún libro porque es una adaptación de mi receta de Alitas tradicional, ha sido super fácil adaptarla para hacerla en Thermomix® . Pon todos los ingredientes dentro del vaso y mezcla e...

#Carnes y aves 08 mayo 2018

HAMBURGUESA AL CHIMICHURRI CON MAYONESA DE JALAPEÑOS EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

Se te va ha hacer la boca agua, carne de cerdo y ingredientes originales, son los causantes de este espectáculo para la vista, el paladar y el estómago, en tan solo 30 minutos podrás saborear unas hamburguesas caseras al estilo chimichurri. No te lo...

HAMBURGUESA AL CHIMICHURRI CON MAYONESA DE JALAPEÑOS EN Thermomix®
FRICANDO EN Thermomix®

#Carnes y aves 05 febrero 2018

FRICANDO EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

Cuando los Tuppers empiezan a circular en sentido contrario hija madre es sinónimo de que algo ha cambiado en la jerarquía familiar .El fricando en mi tierra es sinónimo de la excelencia culinaria y las matriarcas de las familias catalanas lo bordan...

#Carnes y aves 26 enero 2018

ATADITO DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE FRAMBUESAS EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

El solomillo ibérico es una de las carnes más apreciadas del cerdo, ya que tiene muy poca grasa pero es muy tierna y sabrosa. Combinada con Espárragos Verdes al vapor y una delicada Salsa de Frambuesas, se convierte en un plato "Trendy" digno de cual...

ATADITO DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE FRAMBUESAS EN Thermomix®
JAMÓN FRESCO ASADO CON SALSA AGRIDULCE EN Thermomix®

#Carnes y aves 14 enero 2018

JAMÓN FRESCO ASADO CON SALSA AGRIDULCE EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

El jamón como ja sabéis es uno de mis alimentos favoritos y quizá el causante de que esta servidora no sea Vegetariana, la receta de hoy es fácil y abundante, ideal para fiestas o bufets i la Salsa Barbacoa es adictiva. Podeis encontrar esta receta e...

#Carnes y aves 10 noviembre 2017

POLLO AL LIMÓN EN Thermomix®

Por Elisabet Cuadradas Miralles | Barcelona

Hoy toca cocinar con Thermomix® y adaptar una de mis recetas de siempre. Atreveros porque es muy fácil. En casa siempre triunfa y hoy me han puesto matricula de honor.POLLO AL LIMÓN EN Thermomix® INGREDIENTES:6 Jamoncitos de PolloSalPimienta40 gr de A...

POLLO AL LIMÓN EN Thermomix®