Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

<p>Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.</p>

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA DE TOMATE, SALSA PICANTE, ESPINACAS Y HUEVOS EN Thermomix®

07 mayo 2017
07 mayo 2017
Categoría:
General

Los sábados en casa esta instaurada la Pizza y esta noche tocan las clásicas para los peques y una Picante para los mayores. Delicious os la recomiendo. PIZZA DE TOMATE, SALSA PICANTE, ESPINACAS Y HUEVOS EN Thermomix® ® INGREDIENTES : Masa de Pizza 30 g Aceite de Oliva 220 g Agua 1 Cucharadita de Azucar 1 Taco de Levadura Levital 400 gr Harina de Fuerza 1 Cucharadita de Sal Topping 300 g de Tomate Triturado 120 g de Cebolla a cuartos 200 g de Pimiento Rojo cortado a trozos 20 g Aceite de Oliva 1 Cucharadita de Sal 1/4 Cucharadita de Pimienta Negra 1/2 Cucharadita de Cayena Molida 1 Cucharadita de Azucar 250 g de Mozarella rallada 300 g de Espinacas frescas cortadas 4 Huevos Medianos Masa de Pizza 1. Pon dentro del vaso, el Agua, el Azucar y la Levadura, calienta 2 min/37°C/Vel 2. 2. Añade la Harina, el Aceite y la Sal y amasa 2 min/Velocidad Espiga. Deja reposar en un bol untado con aceite hasta que doble su volumen. (Aprox. 1 Hora). 3. Cubre de agua las cuchillas y lava bien el vaso Vel. 5 progresivo 10 el tiempo que creas necesario 10 seg aprox. para continuar con la receta. 4. Pon la Cebolla y el Pimiento dentro del vaso y trocea 8 seg/Vel.4  y baja los ingredientes con la espatula hacia el vaso. 5. Añade el Aceite y programa 3min/Varoma/Velocidad 1. 6. Incorpora el Tomate, la Sal, Pimienta, Cayena y Azucar, cocina 4 min/100°C/Vel 1, tapa con el cestillo en lugar del cubilete. Precalienta el horno a 235°C. 7. Estira la masa sobre una encimera enharinada dando forma redonda con un rodillo y coloca en una bandeja de pizza. Estiende la Salsa sobre la masa, reparte las Espinacas sobre ella y espolvorea y cubre con la Mozzarella. Hornea durante 15 minutos a 235°C arriba y abajo. 8. Casca  4 huevos  encima de la pizza y sazonalos con Sal y Pimienta, vuelve a hornear 5 minutos. Sirve Caliente acompañada de una cerveza fresquita.

Solicita demostración
General
07 mayo 2017