Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

SALSA TARTARA EN Thermomix®

01 noviembre 2015
01 noviembre 2015
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Una cerveza fresquita y unas patatitas al horno, son uno de esos pequeños placeres de los que no nos podemos privar y si encima estan aderezados con una salsa tartara ya ni te cuento. Que la vida son 3 dias y 2 son fiesta hay que aprender a diafrutar de los pequeños placeres. SALSA TARTARA EN Thermomix®  ® INGREDIENTES: 400g de aceite de oliva 0,4 (o de aceite de girasol) 1 huevo duro 10g de pepinillos en vinagre 10g de cebolleta 10g de alcaparras en vinagre 2 huevos El zumo de 1/2 limón o 1 cucharada de vinagre Sal PREPARACIÓN : 1.Coloca una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pulsa la bascula y pesa el aceite. Reserva. 2.Trocea el huevo duro programando 2 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva. 3.Sin lavar el vaso, añade los pepinillos, la cebolleta y las alcaparras y programa 3seg/vel 5. Retira del vaso y reserva junto con el huevo duro troceado. 4.Pon en el vaso los huevos, el zumo de limón y la sal. Programa 1' 5/80º/vel 5. 5.Cuando acabe el tiempo programado, vuelve a programar inmediatamente vel 5 (sin programar tiempo ni temperatura) para que no se cuaje el huevo y, con el cubilete puesto en la tapa,vierta poco a poco el aceite sobre la tapa. 6.Con la espátula, baja los restos de mayonesa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelve a mezclar programando 10 seg/vel 3. 7.Añade el troceado reservado (huevo duro, pepinillos, cebolletas y alcaparras) y mezcla bien con la espátula. Umm listo para acompañar a carnes, pescados o verduras. Ale ja tais tardando ;)  

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01 noviembre 2015