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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

SOLETILLAS EN Thermomix®

28 September 2016
28 September 2016
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En casa les llamamos "Melindros" y hay quien finamente los nombra como Bizcochos Saboyardi o Victoria.En Catalunya es muy tradicional tomarlos mojados en Chocolate caliente.Son faciles y rapidos de hacer y se mantienen bien durante aprox. 15 dias.Se trata de una receta versatil porque sirve de base de postres, tartas, brazos de gitano y  infinidad de pasteles.INGREDIENTES :6 Claras de Huevo1 Pellizco de Sal6 Yemas de Huevo150 g de Azúcar180 g de Harina de Repostería1 Cucharada de azúcar vainillado o  1 cucharadita de esencia de vainilla liquida2 Cucharadas de Azúcar glas para espolvorearPREPARACIÓN :1. Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.2. Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso las claras y la sal y monta 7 min/ Vel 3.5. Retira el cubilete, monta1 min 30 seg/vel 3.5 y añade por la abertura las yemas una a una en intervalos de 15 segundos.3. Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa el azúcar y la harina. Añade al bol una cucharada de azúcar avainillado o la esencia de vainilla y mezcla bien con una cuchara.4. Añade al vaso la mezcla de azúcares y harina y mezcla 4 seg/vel.4. Termina de mezclar suavemente con la espátula y vierte en una manga pastelera con una boquilla lisa de 1 centímetro de diámetro. 5. Forma bastones de 10 centímetros de largo sobre las bandejas preparadas dejando separación entre ellas ya que se extienden durante la cocción. Aproximadamente 18 bastones por bandeja y espolvorea la superficie con azúcar glas.6. Hornea por tandas durante 8 minutos 180° C o hasta que estén dorados, deja enfriar y sirve o reserva en un recipiente con tapa.

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28 September 2016
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