Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Pescados y mariscos › GAMBAS AL AJILLO EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAMBAS AL AJILLO EN Thermomix®
13 March 2023
El Tapeo es una costumbre muy arraigada en nuestros Bares y Restaurantes, pero también puedes cocinar y comer tapas en casa. Así que esta semana queda instaurada como la de "EL TAPEO" en mi blogosfera.
Esta atent@ a mis publicaciones diarias, porque cada día voy a enseñarte cómo hacer una tapa con Thermomix® .
Empezamos la ronda con GAMBAS AL AJILLO EN Thermomix®
Te apetece Tapear conmigo?

Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso
Añade la guindilla y, sin poner el cubilete, sofríe 10 min/120°C/vel cuchara.
Incorpora las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, rehoga 3 min/120°C/vel cuchara. Retira del vaso y sirve en una cocotte de ceramica inmediatamente.
Puedes acompañar con pan de coca tostado y untado con tomate y aceite o palitos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.