Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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FERRERO ROCHER SIN GLUTEN EN Thermomix®
13 May 2023No soy muy dulcera, pero nunca le hago un feo a un Ferrero Rocher.
Los Ferreros son un dulce temporal, el verano, no es amigo del placer dorado y cuando llega el calor, desaparecen de las estanterías del súper para volver con el frío.
Mientras tanto, si tienes antojo, puedes hacer esta receta, mi versión es sin gluten y sin lactosa, apta para todos los públicos, no dudes en hacerla, te va a encantar.
Ingredientes
- 60 g de Avellanas tostadas y 60 g de Almendras tostadas
- 80 g de Galletas Marias sin gluten SchÄr
- 3 cucharadas de Nutella
- 300 g de Chocolate con leche
- 50 g de almendras granillo
Pasos de la receta
Pon en el vaso el chocolate con leche en trozos y ralla 10 seg/vel 8. Retira a un bol y reserva.
Pon dentro del vaso las Galletas, las almendras y las Avellanas y tritura 10 seg/vel 8.
Añade la Nutella y mezcla 10 seg/ vel 3. Retira del vaso y haz bolitas poniendo una avellana dentro, reserva en la nevera o congelador para que se endurezcan un poco.
Mientras tanto pon 180 g del Chocolate rallado reservado dentro del vaso y funde 2 min/50 °C/vel 2. Añade el chocolate rallado restante y la Almendra granillo, mezcla 10 seg/vel 3. Se rapido en este paso para aprovechar el atemperado del chocolate, retira a un bol.
Baña las bolitas frías en el chocolate fundido con la almendra granillo, colócalas en una bandeja sobre un papel de horno y enfría en el frigorífico durante 10 minutos, degusta a tu antojo.
Conserva en la nevera para que tengan la textura adecuada, son ideales para todos los paladares porque no tienen gluten ni lactosa.Anímate y expórtala a tu módulo de recetas creadas, esta receta es mía y no está en cookidoo.es.
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