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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

GALLETAS JACK SKELETON EN Thermomix®

28 October 2017
28 October 2017
Categoría:

Porque Halloween no siempre estuvo de moda por estos lares. Mi generación celebraba "La Castañada", pero Jack Skeleton fue uno de los primeros en hablarnos de Halloween, la Navidad Monstruosa y sus tradiciones Anglosajonas.


GALLETAS JACK SKELETON EN Thermomix®


INGREDIENTES :


100 g de Azúcar


200 g de Mantequilla cortada en trozos


370 g de Harina


1 Huevo


1 Pellizco de Sal


1 Cucharadita de extracto natural de Vainilla


Fondant Blanco


Fondant Negro


1. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 15 seg/ Vel 10.


2. Agregue la mantequilla, la harina, el huevo, la sal y el azúcar de vainilla y mezcle 25-30 seg/Vel 5 ayudándote con la espátula.


Retira la masa del vaso, forma una bola ligeramente aplastada y envuélvela en film transparente. Refrigera durante 1 hora.


3. Precalienta el horno a 180° C.


4. Con un rodillo, estira la masa entre dos láminas de papel de hornear hasta que tenga un grosor de 5 mm.


5. Corta formas redondas con un corta pastas y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


6. Hornea las galletas durante 10-12 minutos arriba y abajo.


7. Deja enfriar las galletas mientras tanto estira el fondant blanco y corta las redondas blancas con un corta pastas del mismo tamaño que las galletas y haz boca y ojos con fondant negro a tu antojo*.


* Humecede un picel o un bastoncillo con un poco de agua y pincela las piezas de fondant y la base de las galletas para pegar el fondant a ellas.


La masa de estas galletas es Masa Sablé del libro Cocina Facil y Saludable con Thermomix® pagina 48.


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28 October 2017
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