Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Postres y dulces › MERMELADA DE FRESA PICANTE EN Thermomix® ️
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERMELADA DE FRESA PICANTE EN Thermomix® ️
16 October 2022El Picante y la Fresa son dos de mis alimentos favoritos, asi que el dia que descubri la receta de cookidoo. es de Pizza de Mermelada Picante de Fresa, con Jamón y Rucula en Thermomix® , supe que esta receta seria un Top 10 en casa porque nos chifla.
La cantidad de Mermela es la justa para una pizza, pero esta tan rica que decidi hacer mas cantidad para tener siempre un tarro de mermelada picante de fresa ideal para acompañar con Roquefort, Foie, Carnes, Pescados o includo añadir en una ensalada o en una vinagreta.
Ingredientes
- 1 - 2 Chiles rojos frescos (sin semillas), en trozos
- 400 g de Fresas
- 30 g de Zumo de limón
- 40g Vinagre balsámico
- 160 g de Azúcar
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el chile rojo y trocee 6 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chile hacia el fondo del vaso.
Añada las fresas, el zumo de limón, el vinagre y el azúcar. Trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire a unos frascos esterilizados y reserve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.