Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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S'MORE CAKE EN Thermomix®
22 April 2023
Un s'more (a veces escrito "smore") es un postre tradicional de Estados Unidos y Canadá, que se consume habitualmente en fogatas nocturnas como las de los exploradores (Boy Scouts o Girl Scouts) y que consiste en un malvavisco tostado y una capa de chocolate entre dos trozos de galleta Graham.
Esta tarta es una de las favoritas de mi hijo Pol y es su petición para su 14 cumpleaños.
Y podéis encontrarla en Cookidoo.es.
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Ingredientes
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla un molde desmontable (Ø 24 cm).
Pon en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcla 15 seg/vel 4.
Añade la harina, la sal, el bicarbonato y las nueces. Introduce la espátula por la abertura e inicia Amasar/30 seg. Vierte aproximadamente la mitad de la masa en el molde preparado y presiona con los dedos para cubrir todo el fondo. Reparta sobre la masa el chocolate troceado.
Pon la masa restante sobre una hoja de papel de hornear y presiona con los dedos dándole forma de círculo (Ø 22-24 cm). Dale la vuelta al papel y colócala masa sobre el chocolate. Retira el papel y presiona los bordes para cerrarlos.
Hornea durante 30 minutos (180 °C). Retira del horno, cubra la superficie con las nubes y hornea durante 5-10 minutos más (180 °C) o hasta que las nubes estén bien fundidas y doradas. Sirve caliente.
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