Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
Home › Delegación Barcelona › Esther Barnadas Sole › Carnes y aves › POLLO CON ALMENDRAS CON Thermomix®
Esther Barnadas Sole
Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
¿Quieres que te llame Esther Barnadas Sole?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Barnadas Sole por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO CON ALMENDRAS CON Thermomix®
05 April 2020Hola,
Hoy para comer mi marido ha secuestrado el Thermomix® y se ha arrancado con un clásico de Thermomix® que recomiendo mucho, el pollo con almendras. Receta rápida y sin complicaciones que sorprende tanto por su textura como por su sabor. A lo mejor no tendremos todos los ingredientes estos días pero rápidamente encontraremos la solución seguro. Esto es lo bonito de la cocina, que si no tienes ketchup, le pones tomate, si te falta concentrado de caldo le tiras sal,..mil soluciones, muchas veces mejores que el plan inicial ;-).
Antes de hacer el pollo, hemos hecho un rico arroz de acompañamiento y de paso que hacía el arroz, a la vez, he hecho unos flanes de huevo para chuparnos los dedos. Si los queréis hacer aquí os dejo el enlace (arroz blanco y flanes al vapor)
Ingredientes
60 g de aceite de oliva
800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
30 g de salsa de soja
40 g de almendras tostadas sin sal
60 g de ketchup
3 gotas de tabasco
1 chorrito de caramelo líquido
1 cucharadita colmada de maicena
Preparación
1-Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, cortamos el pollo en tiras o trozos.
2-Añadimos el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introducimos la espátula por la abertura y removemos 2-3 mientras sofreímos 8 min/120°C/giro invertido/vel cuchara .
3-Añadimos la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Removemos con la espátula y rehogamos 4 min/120°C/giro invertido/vel cuchara. Servir caliente.
A mi cocinero le ha quedado una comida de 10, y con el arrocito de acompañamiento ha sido una comida de domingo de lujo! os aconsejo de corazón que la probéis y seguro que os va a sorprender .
Un abrazo,
Esthermomix ;-)