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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

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Carrilleras de cerdo con salsa de castañas con Thermomix®

27 October 2015
27 October 2015
Categoría:

 

CARRILLLERAS EN SALSA DE CASTAÑAS

Ésta receta ha salido en la fantástica revista de Thermomix® , oficial, testada por supuesto (número 84),..de este mes.

Mis compañeras y yo lo hemos querido preparar rápidamente y..espectacular! Muy fácil y rico. Muy dulzón lo que hace ideal para acompañar un buen arrocito a ser posible con un toque cítrico (como el de naranja) para contrastar sabores.

La textura es como si se hubiera pasado un par de horas a fuego lento haciendo su rico chup chup en una cazuela de barro, meloso y la carne muy tierna. El aspecto, con sus castañitas es muy rico, pero el sabor..Os invito a probarlo y si queréis lo hacemos juntos en vuestra casa. 

Ingredientes

-1.000 g. de carrilleras de cerdo ibérico

-6 dientes de ajo

-60 g. de chalotas

-50 g. de aceite de oliva virgen extra

-1 cucharadita de sal

-1 cucharadita de pimienta negra recién molida

-330g de Cerveza

-1 tarro de castañas en almíbar (400 g)

 Preparación


1.–Ponga en el vaso los ajos, la chalota y el aceite. Trocee 2seg/vel 7 y sofría 6 min/120ºC/vel 1

2.–Añada las carrilleras, la sal y la pimienta y rehogue 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara3.

-Añada la Cerveza y programe 45min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.Retire del vaso.

4.-Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 350g. de la salsa de las carrilleras. Reserve.

5.-Ponga en el vaso las carrilleras con el resto de la salsa y añada las castañas con su almíbar.Programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

6.-Retire del vaso y mantenga caliente hasta la hora de servir.

Espero que os guste y os animéis a hacerlo muy pronto.

Un abrazo,

Esthermomix ;-)

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27 October 2015
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