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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Membrillo con Thermomix®

30 October 2015
30 October 2015
Categoría:
General

 MEMBRILLO Dicho también carne de membrillo o dulce de membrillo. En catalán Codonyat.INGREDIENTES

  • 500 g membrillos, , lavados, sin pelar y sin pepitas
  • 1 limón, , pelado y sin pepitas
  • 500 g azúcar
 PREPARACIÓN
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Programe 30 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo  sobre la tapa para evitar salpicaduras.
  3. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Preparado para disfrutar! Yo lo he hecho para poder decorar los panellets. Se puede comer sólo, con pan, con queso,.. En montaditos queda especialmente bien juntándolo con sabores fuertes como el queso de cabra, por decir uno.
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General
30 October 2015
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