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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

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TURRÓN CRUJIENTE DE CHOCOLATE CON Thermomix®

26 November 2015
26 November 2015
Categoría:
General
Hoy en la delegación hemos hecho uno de los fantásticos talleres de dulces de Navidad con los que Thermomix® intenta sorprender cada año a sus clientes. Aunque éste turrón ya casi es un clásico mucha gente no lo conoce y no nos cansamos de recomendarlo por la vistosidad, cremosidad y sabor que ofrece.Así que invito a todo el mundo a probarlo. No apto para gente a dieta, pero hay gente a dieta en Navidad? Un trocito pequeño ya resulta un placer así que no hace falta comerse una barra entera..jejejeIngredientes400 g de chocolate fondant(mín. 50% de cacao) en trozos130 g de mantequilla a temperatura ambiente40 g de sirope dorado o de melaza (miel de caña)150 g de galletas digestive cortadas en trozos pequeños130 g de bolas de cereal cubiertas de chocolate (p. ej. Maltesers® Mini, ,..)Preparación1.Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Bajar los restos de las paredes con la espátula.2.Añada la mantequilla y el sirope. Programe 5 min/50°C/vel 2.Mientras tanto forre  los moldes* en los que poner los turrones (salen dos unidades) con papel de hornear.(Mientras tanto, forre 2 cajas de madera para turrón (o moldes de silicona) con folios de papel o papel de hornear y reserve)3.Incorpore las galletas y las bolas de cereal y mezcle bien con la espátula. Reparta la mezcla en las 2 cajas para turrón. Reserve en el frigorífico hasta que solidifique (mínimo 2 horas).4.Corte en porciones y sirva.*Moldes de turrones: Nos sirven cajas de madera, metálicas, silicona..alargadas, cuadradas.. Aunque la mejor y más recomendable es usar el más barato y el que ocupa menos espacio de todos: el brick de leche! Guardar dos bricks de leche vacíos, como mínimo, depende de los turrones que queramos hacer, jeje.., con unas tijeras por la parte  contraria al orificio recortar el lateral más ancho y largo. Limpiar bien y secar. Acabamos de confeccionar nuestros moldes de turrón perfectos, no ocupan lugar durante el año, son de usar y tirar, y son muuuuy económicos. Aquí os dejo este truquillo.
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General
26 November 2015
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