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Esther Barnadas Sole
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Fideuá con carne con Thermomix®
15 July 2021Fideuá con carne con Thermomix®
Fideuá de carne con Thermomix® ! Los platos fáciles, sencillos y sabrosos como este se tienen que compartir dicen, no? pues aquí mi aportación! jejeje
Ha sido un descubrimiento que se va a quedar en mi recetario habitual. Es una receta muy sencilla y completa que tanto sirve para una buena comida de domingo como para llevar de tupper al trabajo.
Vamos al lío!
Ingredientes
150 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva
300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
50 g de chorizo en rodajas (opcional)
200 g de tomate frito estilo casero
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de cayena molida
800 g de caldo de carne
300 g de fideos de fideuá
Preparación
1-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
2-Añada la carne y rehogue 2 min/120°C/giro invertido/vel 1.
3-Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel 1.
4-Añada los fideos y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
No os parece super sencilla esta receta? Pues cuando la probéis os va a sorprender. Es muy sabrosa y no deja para nada indiferente. Muy recomendable!
Bien especiada con un picante gracias a la cayena y el chorizo..es una fideuá que va a gustar a toda la familia.
Espero que os haya gustado esta receta y que no os olvidéis de darle al LIKE del final de la página, para que yo lo sepa.
Un abrazo,
Esthermomix ;-)
(sígeme en Instagram @esthermomix)