advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Comprar Thermomix®

Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes (Noticias de Sergio)

05 May 2021
05 May 2021
Categoría:


Foto: El comidista. El País.


Encarna y Mario llegaron cansados a casa. Hace unos días probaron una Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes y se quedaron con ganas de hacerla en casa. Mientras Encarna se duchaba, Mario conectó el Thermomix® . Puso en el vaso cinco huevos, 50 g de queso mascarpone, sal y pimienta negra y batió 30 segundos a  velocidad 4. Forró la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® humedecido y lo colocó en el recipiente Varoma y vertió la mezcla del vaso en la bandeja Varoma. Aclaró el vaso. Puso en el vaso 500 g de agua. Introdujo el cestillo con 300 g de patatas en rodajas de 5 mm y programó 15 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2. 


Encarna salió de la ducha y siguió la receta mientras ahora era Mario el que se duchaba. Con la muesca de la espátula, sacó las patatas cocidas y las repartió sobre la bandeja Varoma con la mezcla del huevo y el queso. Situó el recipiente Varoma en su posición y repartió 100 g de  guisantes en la bandeja sobre la mezcla. Tapó el Varoma y programó 15 minutos a temperatura Varoma y velocidad 3. Deslizó la frittata a una fuente para servir y colocó el salmón encima.


Mientras se hacía les dio tiempo de poner la mesa. Solo beberían agua. Se sentó cada uno en su lugar habitual y Encarna no se cansaba de mirar la cara cansada de Mario, pero a la vez de felicidad por haber conseguido un segundo puesto. Este año iba a ser el suyo, ya tenía todos los permisos para abrir el obrador. Estaba a la espera de la llegada del departamento de Sanidad para empezar ya con la elaboración.


- ¿Qué vas a querer de fruta? - preguntó Mario.


- Una mandarina.


El teléfono de Mario empezó a sonar. 


- ¿Lo puedes coger tu?


- Es Sergio. ¿Lo cojo?


- Si, si.


- ¡Hola Sergio! Soy Encarna. ¿Cómo estás? Mario está ocupado pero te atiende en un minuto. Te lo paso - Mario dejó la fruta sobre la mesa y se metió en su despacho. A los cinco minutos salió con una sonrisa de oreja a oreja.


- ¿Y esa sonrisa?


- Sergio viene la semana próxima. Han conseguido que una asociación de productores artesanos pueda poner un puesto en la Corredera y cuentan con mis patés.


- ¡Es una muy buena noticia! ¿Y cuando dices que viene? Lo digo por organizarnos.


- Nos lo confirmará.


-Si te gusta el relato dale al like de esta página


Sigue el relato clicando aquí

Solicita demostración
05 May 2021
icon-print-2